お問い合わせ

必須項目です

ご希望される内容
お名前
例:山田 太郎
お名前のフリガナ
メールアドレス
例:test@example.com
※入力したメールアドレスが誤っている又はメールアドレスが入力されていない場合は、回答できませんのでご了承ください。

セキュリティ強化のためお持ちの携帯電話がメールの受信制限設定を行っている場合があります。お問い合わせに対するメールの差出人が「support@lpn-sp.co.jp」となっていますので、受信制限を行っている場合は受信できるように設定してください(例:ドメイン指定の場合は「lpn-sp.co.jp」、メール指定の場合は「support@lpn-sp.co.jp」)。 

※設定方法はキャリアごとに異なります。設定方法につきましては、携帯電話のマニュアルを参照、若しくは各キャリアへお問い合わせください。

お問い合せ内容

■個人情報について

個人情報の取り扱いについては、以下に記載されている個人情報保護方針を遵守し、送信頂いたお問い合わせ内容については、担当者以外が閲覧することはありません。次の「個人情報保護方針」に同意いただける場合は、「同意する」にチェックを付け、お問い合わせ内容をご入力ください。

個人情報保護方針

株式会社LPNは、情報漏えいリスクに対し抜本的、かつハイレベルな対策を講じることにより、社会から名実共に高く評価して頂きたいと考えております。そのため、情報セキュリティを企業の基本的かつ絶対的な文化とする目的で、その方針を明文化した「情報セキュリティポリシー」を策定致しました。

今後はこの「情報セキュリティポリシー」を遵守し、高度な情報セキュリティ管理体制を維持していくことに努めます。

1.情報セキュリティ管理体制の構築

当社が保有する全ての情報資産の保護に努め、情報セキュリティに関する法令その他の規範を遵守することにより、社会からの信頼を常に得られるよう、高度な情報セキュリティ管理体制を構築していきます。

2.「個人情報保護管理責任者」の配置

当社は「個人情報管理責任者」を設置するとともに、個人情報保護委員会を組織します。これにより全社レベルにおける個人情報のセキュリティ状況を正確に把握し、必要な対策を迅速に実施できるよう積極的な活動を行います。

3.情報セキュリティに関する内部規程の整備

情報セキュリティポリシーに基づいた内部規程を整備し、個人情報だけではなく、情報資産全般の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、情報漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを社内外に周知徹底します。

4.情報セキュリティ対策を徹底したシステムの実現

情報資産に対する不正な侵入、漏えい、改ざん、紛失、破壊、利用妨害などが発生しないよう、徹底した対策を反映したシステムを実現していきます。対策とし ては高セキュリティエリアでの作業、DBアクセス権の制限など、データへのアクセスを徹底的にコントロールする考え方で臨みます。

5.情報セキュリティリテラシーの向上

全従業員にセキュリティ教育・訓練を徹底し、当社の情報資産に関わる全員が、情報セキュリティリテラシーを持って業務を遂行できるようにします。また、刻々と変わる状況に対応できるよう、教育・訓練を継続して行っていきます。

6.外部委託先の管理体制強化

外部委託を行う際には、外部委託先としての適格性を十分に審査し、当社と同等以上のセキュリティレベルを維持するよう要請していきます。また、これらのセ キュリティレベルが適切に維持されていることを確認し続けていくために、外部委託先を継続的に見直し、契約の強化に務めます。

情報セキュリティポリシーの対象

当ポリシーが対象とする「情報資産」とは、当社の企業活動において入手及び知り得た情報、ならびに当社が業務上保有するすべての情報とし、この情報資産の 取り扱い及び管理に携わる当社の「役員、社員を含む全従業員」および、当社の情報資産を取り扱う「業務委託先およびその社員」が遵守することとします。

同意する

入力内容をご確認の上、送信してください。